![]() |
Эххх, бедный мой ребеночек или мы устали от походов по поликлиникам!
Девы, просто выговорюсь!
Бедная моя кнопка, я ее затаскала по поликлиникам..... каждый день! уже мы там вип клиенты)) Началось все с УЗИ ТБС, не обнаружили ядер у нас... Отправили к педиатру, педиатр к ортопеду, ортопед к физиотерапевту, ходим каждый день на свет, потом 2 недели будет кварц, потом еще 2 недели электрофорез.... А тут еще перед прививкой сдали анализы.... кровь идеальна, а вот моча..... лейкоцитов куча, слизь и какие-то бактерии....... пересдали, опять лейкоциты... теперь к нефрологу идти, говорит педиатр, что какая-то мочеполовая инфекция..... надо мазки сдать, УЗИ....О БОЖЕ!!!! Ей то за что????:( Дай Бог здоровья вам и вашим деткам, девочки! |
Не переживайте, мамочка. А главное не надо мучить себя вопросом ЗА ЧТО, он риторический, на него все равно ответа нет и не будет.
У вас нет ядер, а у нас врожденный вывих. В поликлиниках мы столь же частый гость, как и вы, но еще и в здоровенных ортопедисеких шинах находимся с трех месяцев. Что не мешает моему ребенку быть самой веселой, улыбающейся и дружелюбной девочкой: нас знают все медсестры, потому что ребенок очень спокойный, смеется и улыбается всем. Все ее любят. Так что не переживайте. Я не думаю, что дети так уж страдают от похода по поликлиникам. |
от похода в поликлинику все таки страдают больше мамы. тем себя и тешьте. Моя наоборот любит поликлинику,там интересно, людей много, всё новое,на стенах картинки.
Вам удачи,всё пройдет:flower: |
моя зайка тоже бодра и весела, всех любит и всем улыбается!
я стараюсь не переживать, но это же невозможно, Вы наверное это прекрасно понимаете... особенно когда речь идет о здоровье твоего самого родного человечка! Спасибо за поддержку, не болейте! |
Терпения и сил вам!!!
Вы любите свою Машульку, а она вас! Вы делаете всё, чтобы она была здорова! Вы умница! Доча только рада, что у нее такая мама! Пройдет время и всё наладится! Здоровья вам!!! и счастья!!! :flower: |
Цитата:
И все обязательно будет. Такие ведь детки бывают тяжелые, а у вас все пройдет, ничего страшного нет. Здоровья вашей малышке. |
Анютошка и heckly спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам, автор, терпения!!! Большинство мамочек проходит через что-то подобное, главное верить, что всё будет хорошо!!!:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |