![]() |
Видеоняня нужная штука?
Обращаюсь к вам с вопросом нужен ли в доме зверь под названием Видеоняня. Квартира у нас не очень и большая но ребенок первый и мне уже за него страшно, а вдруг что? Подскажите пользуетесь ли вы этой штуковиной или это выброшенные деньги?
|
нам подарили, пользовались раз 10 всего, и то на даче. вещь прикольная, но совсем не обязательная
|
Мы покупали, поскольку живем в доме и спальне наверху а кухня внизу. Но как то не очень активно мы пользовались, даже не знаю почему, можно было прекрасно обойтись
|
Видео не знаю, а вот радионяня очень выручала на даче
|
у нас радионяня валяется без дела, может конечно в будущем на даче понадобится - а сейчас пылится, муж предлагал купить видеоняню в самом начале - хорошо что не купили.
|
если большая квартира или дом - купили бы
а так ни к чему |
С ней удобно в загородном доме - на даче. Но я , например, обошлась обычной радионяней.
В городе ни к чему, мне кажется. |
А радионяня это удобно? Просто мне кажеться что с ней ничего не понятно ну сопит он там себе тихонечко а может и не сопит каждый прислушиваться то не будешь а так посмотрел в мониторчик и вс епонятно...или это я такая наивная еще?
|
В пределах квартиры думаю вещь бесполезная.... Так же как и радионяня... У ребзь так орет, что и в соседних кварирах слышно... А видеоняня пригодится, когда малыш будет переворачиваться, ползать и пр., чтобы не сиганул, например, с кровати...
|
у нас радионяня. Без нее как без рук - звукоизоляция хорошая в квартире, поэтому везде с собой рацию носим. Обсалютно не жалеем что купили. Видеоняню не стала бы покупать. По моему радионяни вполне хватает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |