![]() |
!!!! синяки на головке!!!!
может кто сталкивался????
впервые заметили в 4 мес педиатр и невролог ничего по этому поводу внятного не сказали:010: сегодня заметила ...их количество увеличилось- по всей головке:010::010: как синячки или внутренние кровоподтеки... ребенку 7 мес не падала кеаренок :010::010::010::010::010::010: |
а вы УЗИ ГМ делали в месяц?
|
делали 2 раза в ДГБ, все нормально по словам врача
|
И Вы с таким вопросом на форум??? Срочно к врачу и кровь сдавать!!!
|
я же говорю - меня и педиатр и невролог упокоили(несколько раз вызывала по этому поводу. Кровь сдаем регулярно(у нас ДМС) - хорошая....
|
Бред какой-то.
Если ребенок не падает, а на голове многочисленные кровоизлияния, то мне бы стало не просто страшно, а очень страшно. А что конкретно врачи говорят? От чего это? В крови тромбоциты в норме? А УЗИ ГМ делали? ВЧД нет? Просто если они сверху, то они (не дай Бог) могут появиться и внутри. Идите к другому врачу, сдайте кровь в другом месте. Не оставляйте это так. |
В таких случаях мало мнения одного врача! Ищите ещё и на консультацию.
|
врачи говорят- особенности расположения каппиляров
когда было одно пягнышко-было похоже но теперь...даже не знаю пойдем конечно вот только к кому идти если несколько неврологов сказали все ок педиатр тоже ничего не увидел кровь хорошая |
А спит спокойно? О стенки кроватки не может ударяться во сне?
Коагуолограмму (анализ на свертываемость крови) не делали? Если отклонения от нормы, то к гематологу. |
Блин, не помню как это называется! Но врач педиатр должен знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |