![]() |
вы уже записали своего малыша в садик?
наслушавшись окружающих у меня началась почти паника, а не поздно ли я спохватилась? нам 1.5 месяца и честно говоря думала, что ещё куча времени в запасе...но говорят, что уже как бы и поздно может стать и мест в садике не будет(((. а я пока не то что записала, но даже ещё и садик не выбрала. а у вас как с этим вопросом??? во сколько вы записали своего малыша, если вообще уже об этом думали?
|
Нам год,до сих пор не записаны. Планирую отдать в 3 года. На следующей неделе пойду записывать!
|
Смотря в каком районе вы живёте. В Приморском очень огромная очередь на сад. В других, я слышала, намного проще. Моя подруга живёт район Академка, так им сказали приходить за 8 мес-год до сада. Они и в СОБЕС пришли, а там и очереди не было. А я в Приморском 5,5 часов сидела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А со скольки сейчас самое ранее по возрасту берут в садик?
|
Многое зависит от района. В некоторых не поможет и запись в день получения свидетельства о рождении.
У нас в Петродворцовом районе не очень ужасно, записала в 6 мес.. записывают в РОНО, у нас указывают 3 разных садика, один - как более предпочтительный. |
я не знаю, что у нас в районе с записью и очередями....живу в Невском районе, может кто уже сталкивался и ответит насколько здесь всё запущенно???
|
записала в 7 мес...
|
А кто нить знает,как обстоит ситуация в Невском районе?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |