![]() |
Баклажаны "Симпатичные"
рецепт честно стащила вот отсюда: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=171225#171225 :017:
вроде у нас на ЛВ таких не видела:) ..."А я делаю балклажаны следующим образом: Разрезать баклажан поперек ломтиками по 0.8 см, прорезая не до конца (где-то на 7/8 ). Каждый ломтик смазать смесью брынзы, укропа и чеснока и в каждый разрез положить тонкую дольку помидора. Получается такой красочный полосатый рулет. И этот рулет положить в форму, подходящую по размеру (чтобы была ненамного больше) и в духовку про 170 градусах где-то на час-полтора. Получается очень нежирное, пикантное и очень красивое блюдо. Подавать в той же форме...." (с) И вот что у меня получилось :) http://i003.radikal.ru/0910/ac/840de3fdc7b4.jpg http://s48.radikal.ru/i121/0910/70/58861c1dddf7.jpg Вкусно, не обычно, очень эффектно :035: что не маловажно - сам процесс "фарширования" быстрый и не такой трудоёмкий как можно было подумать глядя на картинку :) Единственное, я их все уложила в одну форму, и форму закрыла фальгой, в духовке они стояли 1,5 часа :) вообщем рекомендую ;) |
какая вкуснота!!!!!обожаю баклажаны!!!попробую тоже...
спасибо!! |
Цитата:
|
я немного посолнечного масла на дно налила, но совсем не много
|
Ой-ёй-ёй какая красотень-то!! У Вас в семье, видно, любят баклажаны - целый противень наделали :)
|
ВОПРОС - ШКУРКА НЕ ГОРЧИТ?
|
Цитата:
у нас большая семья :love: и прожорливая :065::)) а на протвине, всего то 6 баклажанчиков :) я их пополам разрезала, для удобства:) Цитата:
Нет :) совсем не гочит :) |
Нет :) совсем не гочит :)[/QUOTE]
Тогда надо сделать красотень и вкуснотень |
Как красиво и аппетитно! Я бы еще сыром посыпала...
Забавное название рецепта, остальные баклажаные видимо не симпатичные. ))) |
А чем бы таким заменить помидоры? Муж их не любит...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena