![]()  | 

у француза распухло ухо.... что делать???? 

Люди!!!!! у меня французик.. теперь у нас новая напасть((( распухает ухо... уже давно с апреля месяца...  а теперь еще и второе опухло... 
	ума не приложу, что делать... ходим к ветеринару, сдаем анализы... приписывают лекарства - покупаем, пьем... но теперь еще и второе... я в тихом шоке... ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!  | 

Может быть,сменить врача??? 
	 | 

Цитата: 

Майорова Олеся Сергеевна - ветеринарный врач - терапевт. http://www.vet-hospital.ru/index.php...e9b4ed65e0c9ec  | 

сдайте соскобы обязательно, отит с опуханием ушей может быть одним из проявлений стафилокока, а эта штучка очень плохо лечиться. И действительно смените врача. 
	 | 

меняли врача и клиники... делали соскобы и какие-то пробы брали... 
	могу обратиться к клинике в своем районе... далеко выехать совершенно нет возможности... каждый раз ухо распухает из-за того, что она его расчесывает... :( явно аллергическая реакция... может поменять корм? PS откачивают только лимфу (жидкость светлая), крови почти нет...  | 

Цитата: 

а печальный - это какой? попробую вывести псинку - но не знаю как и когда... кстати, это уже не в первый раз, но прошлый раз вылечили очень быстро, правда ухо сломали...:(  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

завтра попрошу взять анализ на стаффилокок... но все таки грешу на корм... что-то у нас аллергия у нас последнее время то в одном, то другом месте возникает...:(  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |