![]() |
На ГВ кто-нибудь зубы вырывал?
За беременность и начало ГВ испортила зуб мубрости, сейчас в нем дырень и жутко болит периодически.:010: Лечить его не хочу, хочу сразу вырвать. Вот только боюсь сейчас это делать!!! Чтоб вырвать зуб мудрости, по идее, нужен сильный наркоз, а я кормлю ребенка пока еще три раза днем и всю ночь! Ребенку 8 месяцев.
У кого-нибудь была подобная проблема? Рвали зубы? Я пока мужественно терплю....:005: |
В чем проблема? Есть анестезия, которую можно и при ГВ, и при Бер (я лично вырывали при Бер зуб мудрости, все прошло на ура!).
Лучше сделать наркоз и удалить зуб, чем "мужественно терпеть". |
Я вырывала зуб, когда реб-ку было месяца 4, соответственно кормила намного чаще - все нормально... После обезболевания один раз сцедила и все. Реб-ку никаких последствий.
|
Цитата:
Вам когда вырывали, ничего не почувствовали??? |
Цитата:
|
А в чем проблема-то? Вы под общим наркозом что ли вырывать его собрались? Сделают укол и вперед. Предупредите, что кормящая, поберут препарат и дозу. и делов-то.
Другой вопрос, что если вырвут плохо, то после может понадобиться лечение какое-то. И то совместимое подобрать не проблема. Я вырывала в разные годы три зуба мудрости. При кормлениях как раз разных детей. Никаких проблем. Пила первый день обезболивающее и все. Тем более, что младенец у вас не новорожденный. Сами подумайте - какая там доза-то, чтоб зуб обезболить? Сколько там в кровь-то проникает? |
Цитата:
Даже была мини-операция, десну разрезали, потому что рост пошел не в ту сторону, а вылез не полностью. Все ок и со мной, и с ребенком. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не почувствовала абсолютно ничегошеньки, но здесь надо иметь в виду, что кроме анестезии играет немалую роль хирург, который удаляет зуб! :ded: Я просто имела опыт еще несколько лет назад удаления зуба мудрости человеком, который хирургом не являлся, а был обычным детским врачом (ну, подработать она решила, или опыту поднабраться, я уж не скажу), но тот случай до сих пор вспоминаю с содроганием, ибо это была жееесть! :010::010::010: И, сответственно, когда пришла, будучи Бер, в стоматологию и выяснилось, что надо удалять зуб мудрости еще один, вокруг меня врачи ходили, за ручку держали :)), удалял хирург - молодой врач, так я и не поняла, что он мне удалил :008: |
Цитата:
Вырывали зуб мудрости, когда ребе 5 мес. было. Кололи ультракаин - врачи сказали можно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |