![]() |
куда жаловаться на хамское обращение и отношение врача в детской больнице ???
понятно , что написать заявление на имя главврача
а куда ещё выше можно пожаловаться ? и может у кого есть опыт и образец жалобы в правильной форме , чтоб её не закинули куда-нибудь подальше , поделитесь пожалуйста :091: очень надо :091::091::091: |
Ну я вам отвечаю-отвечаю, а вы переезжаете!:005:
Начмед в гражданских ЛПУ-это зам.главного по лечебной работе. Если руководство больницы не реагирует-то в комитет здравоохранения! |
Глав.врачу само собой,но вряд ли это подействует...они там все в одной упряжке...Попробуйте сюда(Дежурный врач-инспектор комитета по здравоохранению 5710906)...или непосредсвенно в Комитет ЗО...
|
А к главврачу ходили? Больница какая?
|
А у меня был такой случай. Лежала в 5 больнице с грудным ребенком. Не буду вдаваться в подробности, но я накатала большое письмо со всеми подробностями и в день выписки передала главврачу, причем даже не в руки, а через кого-то. Потом узнала, что зав отделением и медсестра, на кот я жаловалась получили выговоры.
|
В райздравотдел. Вроде так называется. У моей мамы знакомая в таком учреждении работает начальником. Все жалобы района стекаются к ней.
|
Цитата:
ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК , ПО КАКОМУ АДРЕСУ ПИСАТЬ В КОМИТЕТ ? |
Цитата:
мне кажется просто звонок не даст результата , если только разговоры не записываются ЛВ научил только всё в писменном виде |
Цитата:
детская инфекционная №3 на Васильевском |
Цитата:
но я хочу написать как бы официальную жалобу , чтоб я была в писменном виде или по телефону извещена о принятых мерах пока не знаю как это правильно сделать , жду помощи от ЛВ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |