![]() |
а есть такие, кто не начал прикорм в 6 мес. на ГВ
Девочки, поделитесь мнением и опытом, плиз.
Что шесть стукнуло, и сразу кабачок варить? Может кто-то дольше не прикармливал, если молока хватает? |
мой племянник до 8 мес был без прикормов вообще. Сейчас ему 1,3-ест все)
|
я знаю человека, которого почти до полутора года только грудным молоком кормили!! сейчас ему 33 :0005::0005: и он директор большой виноторговой компании!
|
Цитата:
|
мы начали в 6,5 с гречки, на которую сразу обсыпало... поэтому перестали давать... к 7-ми стали по чуть-чуть вводить кукурузу... сейчас 8 - заменено 1 кормление кашей (на сцеженном молоке) и вечером между кормлениями едим овощи - кабачок, цветнушку и брокколи... еще немного сливы дачной давала
|
Нам 9,5 и мы ничегошеньки не едим. сына ест только грудь, а мне остается:010::010::010:. Устала от ГВ
|
Нам тоже почти 11 мес,и едим в основном мое молоко.Конечно погрызть арбузик или яблоко тоже не прочь,но из ложки,бутылочки есть е заставишь!Да и не надо пока,наверное!Стройненький здоровый малыш,веселый - вот показатель нормальности питания,по моему мнению! :)
|
И еще анализ крови на гемоглобин!!!:065:
|
я не торопилась, прикорм ввела ближе к 8, причина-были простуды, а как известно при плохом самочувствии-никаких прикормов
|
Я бы вообще не торопилась, даю раз в три дня что-то, чтобы какал получше)) а каждый день типа педприкорм, кусочничает мою еду
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |