![]() |
мозг взорван, помогите!!!!!!(((((
все, девочки, не могу больше одна справляться...помогите...
только не стебитесь,прошу, и так тошно.... рассказываю,4 месяца провстречалась с МЧ, мы ровесники - 26 лет,все отлично,хорошо.. как 3 недели, у него какая то шиза... пропадает ни с того ни с сего, перестает звонить, игнорит смс....я настаиваю на встрече, встречаемся в кафе.. разговариваем, несет какую то ересь, потом говорит,что шел и у меня были веские причины, увидел сейчас тебя и понялчто все жто бредпрости меня, дай шанс... хорошо,говорю... счастливый до посинения, ручки целует,светится весь... проходит 2 дня, опять пропадает.... я опять ввожу на встречу, долго мне втирает в машине,что мы разные, что рано или поздно это случится,что он весь такой плохой и сам не знает чего хочет.. потом как бешенный начинает еня целовать, говорит что он урод и т.д. договариваемся,что придет в пятницу ко мне ночевать... все опять хорошо,наступает пятница... пишет - я не приеду, прости, мне сложно.. а у меня уже силы кончились, говорю, как хочешь, я не буду больше ничего делать, у меня сил не осталось, будь счастлив... через полчаса перезванивает, давай встретимся, пожалуйста, я очень хочу!!! идеальная ночь,утро.... строим план на неделю.... уезжает домой, звонит мне..... а сегодня у меня была операция, он прекрасно об этом знал... ни привета ни ответа от него... опять пропал... сижу и медленно схожу с ума... мозг взорван окончательно... я магнит для уродов,да? |
наркотики?
|
почему сразу "магнит"? Пусть валит. 100-пудово у него есть еще кто-то, а, может, и несколько.... успокойтесь и живите без него, и другой найдется. не переживайте и не трепите себе нервы :flower:
|
Зачем Вам это?
Не бывает спокойной жизни на вулкане. |
Цитата:
+1 |
А вы его любите?
|
Другая баба - 100%!!!
|
да не думаю,что кто то есть....
понимаете, он довольно закрытый человек.... никому ничего не рассказывает...ка то с самого начала пошло, что мне он рассказвает все... сам говорит,что ни с кем не может больше быть настолько откровенным... по вечерам он в контакте, так что нигде не шляется.. ну он такой... немного необычный... он очень обдумывает все ситуации, занимается самоедством... всегда все обсуждали, в этом он меня и привлек, я такая же.. мне надо во всем покопаться, обудить...а он всегда открыт для этого.. не понимаю что происходит именно в последнее время(( когда он со мной- никто ему не звонит, смс не шлет... не похоже на другую девушку.... девочки, не могу..люблю...очень((( и... не хватит у меня больше просто сил кому то поверить....((((( |
Алкоголь, наркотики...
|
Ага, тоже так же сразу подумала!!! Есть другая!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |