Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   про дорогие крема (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1812365)

Клара Иванна 04.10.2009 20:03

про дорогие крема

Вот опять заканчивается крем для лица, и снова делема: покупать что-то дорогое в духе DIOR CAPTURE, LA ROSHE-POSAY и т.п. или нет смысла тратиться и брать L`OREAL, NIVEA?

Как-то продавец в Летуале сказала, что кремы LANCOME и L`OREAL делают на одном заводе из "одного котла" с той лишь разницей, что первая марка для богатых, а вторая для нормальных:) А крем по сути один и тож же. Не знаю, может она слегка приврала.....

У кого какие мнения на сей счет??

iz_montecarlo 04.10.2009 20:07

Приврала,думается)
мне некогда продавец активно говорила,что VICHY это тоже самое что L'OREAL
хотя,конечно,может у них всё из одного котла делается?;)
На мой взгляд,если есть возможность-то на себе,ни в коем случае экономить нельзя,особенно,что касается лица)
может даже,если всё из одного ведра и льют,то сила мысли сделает своё дело;))

Nastuha 04.10.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от iz_montecarlo (Сообщение 31689031)
Приврала,думается)
мне некогда продавец активно говорила,что VICHY это тоже самое что L'OREAL
хотя,конечно,может у них всё из одного котла делается?;)
На мой взгляд,если есть возможность-то на себе,ни в коем случае экономить нельзя,особенно,что касается лица)
может даже,если всё из одного ведра и льют,то сила мысли сделает своё дело;))

так и есть, виши, действительно фирма концерна лореаль.

Stervissimo 04.10.2009 20:17

Не знаю из одного котла или нет, но марки Vichy, Lancоme и La-Roche-Posay, кстати, тоже - являются продукцией L'oreal.

Вот здесь можете посмотреть поный список.

Nitka 04.10.2009 20:20

ну то что производитель и люксовых и массовых кремов одна и та же фирма - это еще не означает, что из одной бочки разливают :)

iz_montecarlo 04.10.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Nitka (Сообщение 31689579)
ну то что производитель и люксовых и массовых кремов одна и та же фирма - это еще не означает, что из одной бочки разливают :)

Да-да,я тоже про это):flower:
хочется верить,по крайней мере)

Nitka 04.10.2009 20:31

ну я вижу разницу когда наношу на кожу диоровский крем или лореалевский....
ну по разному они впитываются и кожа после них разная.
может это и самовнушение, но и это не плохо. :)

mop 04.10.2009 20:36

конечно состав разный,компания владеющая этими фирмами тратит разные деньги на разработку формул для кремов-поэтому и составы отличные друг от друга...и все же ели говорить про дорогие и качественные крема,то это для меня ла мер,доктор себаж....но не диор

Sветоч 04.10.2009 21:28

А я уже на непрофессионалные давно не смотрю! Во-первых, потому что в нашх магазинах можно легко приобрести подделку, а также просроченный и "перебитый" продукт ( в основном, в сегменте люкс), во-вторых,если разложить цену на составляющие: наценка за марку, стоимость красивенькой коробочки-баночки и наценка магазина, то содержимое баночки представляется не таким уж ценным.
Мне реально нравятся результаты после профессиональных средств, причем, пользуюсь ими, в основном, дома. Меняю марки, в среднем, раз в 2 года, чтоб не было привыкания. Сейчас осваиваю израильскую HOLLY-LAND. Довольна!

Korny 04.10.2009 22:37

А, например, Вольво сейчас Форду принадлежит....
Тоже, наверное, по одним чертежам делают:)
Я уж молчу про издательства, которые глянец выпускают.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.