![]() |
Куда послать собаку?
Назвала так тему, чтобы народ заглядывал внутрь. :008:
Может ктознает, что можно сделать в нашей ситуации? Некоторое время назад у нас под окном развернулась стройплощадка. Вернее, взялись менять какие-то трубы, завезли вагончики, и там живут люди не русские. Среди них постоянно дежурит неведомой национальности сторож и с ним собака. Собака эта периодически начинает очень громко лаять. Видимо, охраняет. Днем это еще можно пережить, т.к. вокруг много шума. Хотя я и укладываю ребенка спать. Но, собака постоянно лает и ночью. Маленький ребенок просыпается. А укладывать мне ребенка очень тяжело - плохо засыпает. Куда можно позвонить, чтобы собаку нейтрализовали? Живет она на улице. |
ОМОН может помочь. Остальные- едва ли
|
Предложите сторожу свою кандидатуру в охранники вместо посланной собаки:065:
P.S. Вот и осень пришла... http://i014.radikal.ru/0910/e2/b1c4c2226450.gif |
Только хотела написать, что щаззз автору ответят... те, кого он привлек своим заголовком:)).
|
А Вы разговаривали с прорабом на этой стройке?Поговорите и объясните,что жильцам мешает собака и если ситуация не изменится,то Вы будете жаловаться...(уверена,что там много нарушений найдется + регистрация+разрешение на работу того же сторожа...и остальных рабочих).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что значит нейтрализовать???, я в шоке,...
у собаки есть хозяин, пускай и сторож на стройплощадке,... можете обратиться в милиция, по поводу шума, можете настучать в отдел по мигрантам( или как он там называется),.. поговорить с хозяином,.. написать коллективную жалобу, закрыть окна.. но нейтрализовать собаку.потому что она лает... это полный атас,.. мне вот сосед сверху мешает, может тоже нейтрализовать......? |
Думаю,что автор имела в виду совсем другое...т.е. убрать собаку со стройки...можно как бЭ помяхше реагировать.
|
Цитата:
того, на голубей вызвать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |