![]() |
День рождения....грустно.
Накануне моего дня рождения меня все спрашивали - "Что я буду устраивать?"
Я сказала что стол накрывать не буду,т.к. денешек нема.Но если кто приедет без чая с пирогом не отпущу.Итог- не приехал и не пришел никто:(.Сестра ваще сказала ты всё равно ничего не будешь делать чего мы поедем. Вот это как? :008:неуважение к моей персоне,все хотят только нажраться.??? ОБИДНО БЛИН.... |
|
У меня тоже сегодня Д.Р.!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС! Не унывайте! Еще не вечер, все на работе, так что пирог не доедать в одиночестве, а то потом перед гостями неудобно будет! |
С Днем Рождения!!!
|
Поздравляю с Днем рождения!!! Хотите гостей? Я приеду!
|
Спасибо за поздравления!!! Но день рождения был вчера.Если бы знала что вы приедите написала бы вчера)))) Вас тоже с днем рождения!!!!!!!!!
|
Цитата:
http://www.sweetlama.ru/upload/Image/cafe/birth.jpg |
Не грустите! С Днем Рождения!:flower:
Кстати мы и тут можем и выпить:014:, и закусить:028: |
не расстраивайтесь! С Днем Рождения Вас!
Я вообще никого не приглашаю, все сами приходят, привыкли уже :) Если и не придет никто - совершенно не обижусь. |
поздравляю с прошедшим.
по теме. может, не надо искать подтекстов? сказали, не будете отмечать, вот люди и не стали вам сложности усраивать... я когда говорю, что не буду отмечать, очень искренне надеюсь, что никто и не придет. если б кто пришел, было б неловко. мне. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |