![]() |
А вы узнаете плач своего ребенка из тысячи?
Существует мнение, что мать всегда узнает плач своего ребенка.Я вот с мужем и дитем в магазин пошла,отдала там ребенка мужу,он остался с ней в отделе игрушек,а я пошла в другой отдел за прикормом.Слышу мое дете ревет,побежала быстрее,думаю мужу :wife: что не может 5 минут ребенка занять,а они спокойно себе игрухи разглядывают,а чужой ребенок рядом плачет у мамы на руках.Или другая история,мама моя,добрейшей души человек,отпустила нас с мужем на романтический обед,а сама пошла с мелкой гулять.Я, выходя из подьезда и садясь в машину, слышу плач,не моя думаю плачет.Оказалось моя,мама не хотела меня беспокоить.Мелкая порыдала 5 минут и заснула.А вы всегда знаете ,что это именно ваш ребенок плачет?
|
я думаю что свою всетаки узнаю она когда орет такой зычный голосина . себя не жалеет.. стараецца :) ее даже акушерки в роддоме по плачу узнавали говорили мне - из коридора слышу что твоя орет :)
|
Не уверена, я вообще параноик в этом плане. Однажды пришлось уехать от ребенка на сутки в другой город, так мне все время мерещилось, что она плачет/хнычит/кряхтит...
|
В роддоме точно в коридоре определяла, что моя плачет. У нее был такой смешной плач:"Аф-аф, аф-аф!". А тут была с мелкой у подруге в гостях(она тоже с ребенком), вышла не надолго. Слышу плачь, логикой понимаю, что скорее всего моя, но по звуку, кажется, что нет. Оказалось все-таки моя.
|
гы...не всегда.....
|
Не всегда, бывает путаю
|
В роддоме нас в палате 2е было, у меня мальчик, у соседки -- девочка....я своего всегда узнавала)))
Но у меня уже шиза...всё время кажется что мой плачет. |
вряд ли...
|
Узнаю, если будет хныкать в своей манере "Ай-яй-яй!", а если орать благим матом начнет - сомневаюсь (пока опыта такого не было).
|
когда лежали в РД я свою сразу слышала ещё в коридоре, хотя там все орут постоянно!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |