![]() |
уйди прошу бессоница....
Ребенок в последнее время перестал спать дома, на улице может проспать и три часа, а дома не уложить, а если все же удалось это сделать, то спит минут 30-40. И может не спать по 6 часов. Я уже измучилась вся, никаких дел по дому, должна стоять гробовая тишина, иначе любой мало-мальский звук, и она просыпается. Что делать ума не приложу, может у кого так было, с чем связано?
|
У нас также. Связано только с самим ребенком.:)
Дома спим 2 раза по 20-30 минут. На прогулке - 2-3 часа. Если не гулять - то дома - 20-30 минут. И все. И так уже давно... |
У нас примерно так было в Вашем возрасте, я думаю, что это связано с возрастными изменениями. Мы тоже сидели в шезлонге, ходили по квартире ну и так далее, не капризничала - просто вот так мало спала. Потом режим нормализовался - стали спать днем 3 раза, потом перешли на двухразовый сон.
|
у нас тоже так бывает, то неделю спит по несколько часов днем, то только по 20-30 минут после еды, на прогулке обычно все время спит, мое мнение - это надо пережить. спасаюсь шезлонгом - таскаю за собой по дому - соответсвенно и дела все делаю покачивая шезлонг).
|
Мне еще в этой ситуации слинг очень помогал!
|
Та же фигня:010:. Просыпаемся в 8.00 спать на ночь укладываемся в 21.00-21.30. За это время спим два раза по 20-30мин.,ну и на прогулке час-полтора. Успеваю тока прибраться, старший сын и муж питаются полуфабрикатами - о полноценном обеде и речи нет. Хоть как-то спасают качельки и коврик. А что дальше будет :001:.Тока хуже бы не было:091::091::091:
|
обнадеживает, что я не одна такая...Вот только вернется ли сон, и когда. Будем ждать:020:
|
Цитата:
я так даже при минусовой погоде иногда делала, зато она спала долго а я все успевала сделать может это еще возврасное, скачек в развитии какой нибудь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |