![]() |
Переход на цифровую связь (телефон)!?!
Уже несколько месяцев нас просто "долбают" звонками с СЗ Телекома, что сейчас можно перейти на цифровую связь по следующим тарифам:
ТВ+Интернет+безлимитка телефон = 1000 в месяц или Интернет+безлимитка телефон = 550 в месяц. Номер телефон: меняется 3 первые цифры, при чем, если сейчас подключаешь, можно выбрать. В любом случае, в течении года ВСЕХ переключат на эту связь. В чем собственно вопрос, если всех и так будут переводить на цифровую связь, почему сейчас у них идет это навязывание своих услуг, реально - звонят примерно раз в 3 недели, с одним вопросом: Вы не надумали еще??? Сколько будет идти переадресация с учетом старого номера, для нас это ОЧЕНЬ важно, домашний телефон, он и рабочий!!!!! И идет в рекламе. На днях знакомым установили такую связь Инет+телефон, они сказали, что тариф 450 рублей в месяц, почему нам назвали 550???? Заранее благодарю за ответы:flower: |
Хм, странно нам не звонят.....
|
В Невском районе говорят переводят домами. Качеством телефона и интернет-связи народ доволен.
|
сТРАННО, СЕТЬ ОДНА, А ДЛЯ КАЖДОГО РАЙОНА ПРАВИЛА РАЗНЫЕ????:008:
|
У меня свекровь в московском районе - их всех переводили еще лет 5 назад. менялись первые три цифры. По идее да, всех должны когда-нибудь на это дело перевести, только плата за телефон у нас по-моему стандартная и не зависит от того перешел конкретный узел на цифровые услуги или нет (поправьте если не права). у нас в Выборгском районе тоже можно самому перейти, но это за деньги, а можно ждать когда всех переведут, должно быть бесплатно. я сама ничего делать не буду - мне и так нормально. у свекрови тогда когда их переводили не работал телефон несколько дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.ptn.ru/
посмотрите тут,может найдете. |
а если интернет мн не нужен??? или там прям супер связь будет???
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |