![]() |
почему позеленел чеснок?
Вчера вечером жарила картошку с мясом:019:
под конец КАК ВСЕГДА выдавила чеснок и накрыла крышкой... через пять минутоткрываю - весьвыдавленный чеснок стал ... ядовито зеленого цвета.... стало страшно никогда раньше такого небыло... вопрос: могла ли я раньше не замечать? - т.е. это свойство чеснока такое зеленеть под горячим паром или чеснок какой-то с нитратами /негодный/....:001: с виду обычный -кулен в окее :005: |
У меня обычно зеленеет китайский, он еще на вкус никакой, как говорится, ни цвета, ни вкуса, ни запаха :(, одно название. Но к сожалению, наш чеснок есть в продаже только в сезон, пока кстати еще на прилавках был..
|
У меня тоже бывает, я внимание не обращаю, наверное сорт такой.
|
Китай, это точно, а при консервировании он синеет...
|
Цитата:
|
Неделю назад тут спрашивали.
|
китайский...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena