![]() |
Слово за слово - за букву
Игра вот в чем.. Каждый придумывает 5 самых близких душе и телу (или самых вкусных-нужных и прочия) слов на ту букву, которую предложил предыдущий игрок. Придумывает и коротенько объясняет, чем оно ему так дорого..
Поиграем? Начать можно с буквы Я :fifa: 1) Я - собственно, я у себя одна такая 2) Ягода - если варенье с ягодками, я люблю такое больше всего - ковыряться :) 3) Ягодицы - ох, когда б мне собраться в фитнесс.. Филейка требует пристального внимания!! 4) Ясно - каждый питерец, наверное, с утра больше всего рад чистому небу.. 5) Язвить - меня хлебом не корми, дай сказать какую-нибудь колкость.. Коллеги привыкли.. Следующая буква - М |
1 Мама- начало всех начал
2. Муж- третий, но заботливый и любящий 3 .Мясо- шашлык, всем понятно 4.Мех- мечтаю о манто из горностая 5.Магагазин- люблю иногда шопинг Предлагаю сократить ответы максимум до трёх, а ещё лучше до одного, иначе долго получается и не весело, хотя не настаиваю, это моё мнение. Следующая буква К |
1.Красота-спасёт мир.
2.Корова-даёт молоко. 3.Кошка-у меня перс,зовут Соня. Следующая буква Д |
Ну давайте 3-5, на усмотрение каждого :)
1) Дом - хочунемогу свое жилье, достало снимать.. 2) Драники - очень люблю, это из детства! 3) Диета - к вопросу о ягодицах))) 4) Дипломатия - в моей работе очень важно уметь договариваться с людьми 5) Дети - есть сын, взрослый уже... и кажется, я хочу еще) Буква У |
1.Ужин - при свечах,круто
2.Утконос - никогда не видела 3.Утро - не хочу рано вставать Следующая буква "С" |
1. Сон- люблю сладкие сны
2. Солнце- всегда радостно и тепло 3.Сын-взрослый -хороший сын, муж и отец( ттт, чтоб не сглазить) Следующая буква В |
1.Возраст - думаю о своем возрасте...
2.Волшебство - хочу волшебную палочку:) 3.Везение - пусть сопутствует мне и моим близким Следующая буква А |
1) Ананас - один раз под кино счавкала целый...
2) Атос - в детстве совершенно балдела от Смехова 3) Азалия - никогда не задерживались у меня такие цветочки, хотя мне очень нравятся.. Буква О |
1)Окно - постоянно смотрю в него по вечерам, когда жду любимого мужа
2)Оргазм - стоит объяснять?:004: 3)Обои - больная тема, все изодранные котами и ребенком:010: Следующая буква "Ф" |
1.Фигура - хочу похудеть.
2.Фиалки - у меня почему то гибнут всегда. 3.Фарш - надо сделать котлеток. Следующая буква Ю |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |