![]() |
Папа может, папа может все что угодно...
(Песенка такая есть).
А на что способны Ваши мужья в деле ухода за младенцем? Понятно, что все папы разные, поэтому приглашаю просто поучаствовать в опросе. Можно выбирать несколько пунктов. UPD Поскольку НА САМОМ деле папы могут все, потому что у них тоже две руки и голова на плечах, уточняю вопрос: что папа может делать сравнительно регулярно? |
Стабильно одевать колготки задом наперед и с ошалелым видом кричать "Зайка, она покакала!!!":))
Если серьезно - мы к 9-ти месяцам научились практически всему, что связано с уходом за дитем кроме кормежки (грудью и ложкой:)))... Но больше всего мне нравится не когда наш папа трусы-коготки меняет, а когда носится с ней по квартире на карачках наперегонки. Это тоже надо уметь делать;) |
Мне даже странно как -то...наш папа может все из вышеперечисленного...причем с первым ребенком тоже самое было.
Вот такой папа:love: |
Недавно заболела сильно и опытным путём выяснилось что может кормить,гулять,одеть,раздеть,подмыть,поменять подгуз и играть:080:
|
Наш папа может делать все, если меня нет дома или я занята.
|
Цитата:
|
У нас в деревне бабушка,
И мама к ней уехала. Вдвоем остались с папой мы Почти что на два дня. Ложась в кроватку вечером, Не мог уснуть от смеха я: Баюкал меня папа, И уснул вперед меня. Проснулись утром рано мы, И папа час без малого Рубашку наизнанку мне\ Зачем-то надевал. Шнурки ботинка левого Он со шнурками правого Связал красивым бантиком, И я, шагнув, упал. Над этим происшествием Смеялись с папой очень мы, Потом на завтрак папа стал Готовить кашу мне. Из кухни прямо в комнату Текла река молочная, И плавали в ней тапочки, Качаясь на волне. Потом мы, взявшись за руки, Из дома вышли нашего Без мамы шли по улице Мы с папой в первый раз. Ходили мы, ходили мы, И папа всех расспрашивал, Какой идти дорогою, Где детский сад у нас? Пришел за мной он вечером, Усталый и задумчивый, Был папа в каше по уши, Он мыл на кухне пол. Забрал он Васю Пчелкина, В похожих мы костюмчиках, А папа Васи Пчелкина Меня к себе повел. Меняли папы ночью нас, Тащили нас по городу, А утром мама рано к нам Вернулась наконец. Спросила, как мы жили тут, Ответили мы: "Здорово", А я ответил с гордостью: "Наш папа - молодец!" от сюда http://www.sunkid.ru/fun/audiovideo/...a-molodec.html |
Начиная с первого ребенка и по сей день папа легко меняет памперс, моет попу, укачивает, купает (исключительно папина обязанность), играет, может погулять, но не долго (не умеет бесцельно ходить с коляской, со старшим может сколько угодно гулять), укладывает старшего спать. Вообщем у нас папа почти мамозаменитель (не считая ГВ).:))
|
Цитата:
И за это мы его ещё больше любим :love::love::love: |
У нас только с врачами проблема, но, теоритически, если написать все, что надо сказать - спросить - сходит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |