![]() |
Тонус или тренировочные схватки?
Девочки, простите, может задам глупый вопрос, но чем тонус от тренировочных схваток отличается?
И если в течение дня периодически живот "каменеет" где-то секунд на 30, то стоит ли срочно бежать к врачу? Срок 24 недели. Заранее спасибо! |
тонус - это каменный живот в течении длительног времени..
у вас тренировочные, не переживайте :) а на будущее тренировочные от настоящих отличаются нерегулярностью и безболезненностью |
Цитата:
|
У меня тоже первый раз такое "каменение" ровно в 24 недели произошло, так по сей момент и продолжается, то чаще, то реже в течение дня.. меня 2 раза клали на сохранение, но я и сама не возражала, боялась, мало ли что.. прокололи магнезию 5 дней и гинипрал пью уже 2 месяца, щас срок 34 недели.. последний раз, когда лежала в 9-ке сказали, что все в порядке, я с этим тонусом так до конца и буду ходить..
|
Неделю назад как выписалась из больницы - клали на сохранение с тонусом. Врач сказал, что если живот каменеет менее чем на 45 секунд и не чаще чем 9 раз в день - это нормально - матка готовится ;)
|
Цитата:
у моей подруги тоже так было.... она родила... на прошлой неделе.... на три недели раньше предполагаемого срока.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 38 до 42нед ребенок считается клинически доношенным |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |