![]()  | 

Увлажнитель воздуха! Необходимость? 

Добрый день! 
	Ребенку годик. Хочу приобрести увлажнитель воздуха для детской, но не до конца уверена, что это нужная вещь. Такое ощущение, что все кто купил сразу продают через пару месяцев? А Ваше мнение, стоит покупать или нет? Спасибо.  | 

увлажнять воздух надо, особенно в период отопления. самый лучший увлажнитель - постиранное белье на сушилке в комнате где спит ребеник 
	 | 

нужная вещь, у нас уже 2 года... пользуемся зимой постоянно, сами стали замечать, что воздух сухой, в носу тож неприятно... у нас увлажнитель паровой, без ультразвука... не вредный короче:) 
	 | 

А с ультразвуком вредный? Я вообще не разбираюсь. Какой у вас марки? 
	 | 

мы прошлой зимой его постоянно использовали. Купили,потому что ребенок начинал издавать жуткие звуки при дыхании - как-будто задыхается (от сухого воздуха) - так испугались, что неотложку вызывали. Нам врач сказала - купите увлажнитель. Через 2 дня использования все прошло и больше не повторялось. В этом сезоне было достаточно 2 дней отопления, чтобы опять появились эти звуки - сразу достали увлажнитель. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Увлажнитель есть, уже 3 года им довольна. Покупали в Аллергодоме. Там и очистители воздуха продаются.  | 

Цитата: 

единственное - обязательно фильтрованную воду, мы как-то залили обычную из-под крана несколько раз - пришлось откручивать все и чистить...  | 

Увлажнитель безусловно необходим в период отопления. Хотя наши бабушки и дедушки без него прекрасно справлялись. 
	У нас *Liiot. Очень им довольна. Стоил 1,5года назад в *М-Видео 3,800. Самый обычный, не навороченый. Я им очень довольна, с утра просыпаемся без ощущения сухости в носу. Там ещё есть функция тёплого пара, он убивает некоторые вредные микроорганизмы в воздухе.  | 

Мне кажется, что если оконные рамы деревянные, то увлажнитель- вещь полезная, но не необходимая. А вот если стеклопакеты на окнах, то увлажнитель-просто предмет первой необходимости! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |