![]() |
Опять про Закон о ЗПП
Девочки, такая ситуация:
в Сезоне на Жукова в торговом зале цена на авокадо 49,90 на кассе пробивают по 59,90. мы возмущаемся, потому что берём не 1 штуку, а по 15-20 штук, и ищем где дешевле. да и вообще дело принципа уже: знаю что обязаны продать по той цене которая в зале. вызываем администратора зала - она говорит или по 59 или не берите. авокадо нам нужны, и мы взяли 3 штуки (минимум который нам был нужен). написали в книгу жалоб эту ситуацию. знаю что магазин не прав, что они обязаны били пробить по той цене которая в зале. но вот как отстаивать свои права не сообразила там, и пришлось платить больше. может кто сталкивался с таким? что говорить? как настоять на своём праве? |
|
Я вчера в Квартале принципиально отказалась брать молоко, когда в очередной раз :ded:пробили товар по цене отличной от ценника в зале:073:
|
kowka я бы отказалась, перешла б дорогу и купила в Окее...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как в след. раз быть уверенной в цене??? |
Цитата:
дело в том что я говорила о законе о защите прав потребителей, и что они обязаны продать по цене которая в торговом зале. хамоватый администратор особо меня даже не слушала. сказала или покупайте по цене которая в кассе, или не покупайте. пробивать по цене которая в чеке она не собиралась. в жалобной книге подробно всё описали. сфоткать ценник не успели - администратор его сняла и смяла тут же. возмутило даже не то что нам отказали, а то в какой форме это было сделано. администратор хамоватая и неприятная женщина. есть ли смысл звонить в роспотребнадзор? или всё это сотрясание воздуха? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |