![]() |
Хорошие новости!
Многих на нашем форуме волнуют проблемы строительства газоскрёба, произвола в рядах ВС (в армии, короче), застройки зелёных зон гостиницами, повышение транспортного налога и прочее унижение наших с вами прав и нарушения закона. Давайте в этой теме рассказывать что-то хорошее, что происходит в нашей жизни. Начиная с мелочей типа "у нас дыру в асфальте заделали" и заканчивая серьёзными событиями для нашей страны, нашего города, района и т.д.
А то как-то совсем грустно становится, когда новости узнаёшь :001: З.Ы. Тема не для хвастанья личными успехами, а именно для сообщения другим форумчанам новостей, которые положительно влияют на нашу жизнь. С удовольствием подала бы положительный пример, но, пролистав 2 страницы новостей, вижу только всё плохое. Порадуйте чем-нибудь уже, а? ЕЩЁ РАЗ: Топик не для хвастанья оценками в школе и покупкой новых трусов с бантиком! Здесь надо писать то, что действительно важно для района, города, страны, даже мира. Шире надо смотреть, ШИРЕ! :flower: |
Мне сегодня в ДИКСИ к баночке кофе " ЯКОБС МОНАРХ " в подарок шоколадку вручили.:)
Такая новость достаточно хороша? :)) .....Шоколад МИЛКА (маленькая,за 32 р.) :) |
Сегодня в поликлинике со мной все были сама любезность просто. Начиная со справочного и заканчивая врачом. В итоге провела я в этом здании не больше 15 минут. И пошли домой.:))
|
Цитата:
Вообще-то я имела ввиду другое. Внимательнее читайте сабж и не подавайте плохой пример. Щаз же начнётся тут "А у меня сынок покакал", "А я юбку новую купила". А говорю про то, что хорошо не только для вас, а для всех нас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да. я вот прочитала позитивную новость. Илзе Лиепа станет мамой. А ей между прочим 46 лет. Умница. Выглядит великолепно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |