![]() |
Подскажите про сопли и поликлинику
Два года была страховка, сейчас надблюдаемся в поликлинике (были еще только один раз), скажите если у ребенка просто сопли (реб 2.3 г), температуры нет, мне с ним на прием надо идти ? на дом вызывать только если температура?
Мы пока сами лечимся, но в садик ведь справка наверно нужна? |
Мы делаем так: если просто сопли, сидим дома и идем к врачу за справкой уже здоровыми, а вот если кашель, то вызываю, даже если нет температуры, мне нужно , чтобы врач послушал ребенка.
|
если больничный не нужен, то придете, когда вылечитесь и возьмете справку в сад
|
я после года ребенка вообще в поликлинику не вожу. как туда придем, так подцепим то ротовирус, то еще что...
|
нам в садике дают 3 дня на лечение, если все же сопли продалжается то вызываем врача ( у нас получается то с теммпой то нет) и она выписывает мне больничный, а ребенку справку при выписке. ЕЕ в садик обязательно.
|
Спасибо, будем пока сами лечиться..
|
Мы неделю сидели дома с насморком, сегодня пошли выписываться. Без проблем дали справку в садик о том что болели. Причем наша врач сейчас в отпуске, поэтому ходили на другой участок. Врача не вызывали, правда хотели попасть в понедельник на прием, но не успели.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я даже и не зналла что так можно было делать ...... |
Вот мы сами и полечились.....вчера было не до веселья.....наши сопли вроде и ненавязчивые "вылились" в отит.Высоченная температура....ужасные крики и боль в ухе...ребенок просто лез на стенку от боли.
Сейчас назначили сильнейшие антибактериальные препараты....теперь никогда кажется безобидные сопельки сама лечить не буду. А вам, автор, просто надо сходить или к ЛОРу или к своему педиатру. |
Сочувствую! Но это не ваша вина. Бывает и врач так полечит((( Моей старшей серные пробки врач удалил и такой отит начался-10 дней в больнице!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |