![]() |
"Соляные пещеры" кто пробовал?
Девчонки, кто пробовал водить деток в соляные пещеры, ваши отзывы и куда вы ходили. интересует Невский район (Большевиков - дыбенко - Ладожская)
Хорошая ли это профилактика ОРВИ. |
Говорят, результат очень хороший от посещения пещер, дети меньше болеют. Меня тоже интересует где вообще в Питере можно найти соляные пещеры, а еще лучше поближе к Ваське. Тоже бы походили
|
галокамеры есть во многих детских пол-ках, позвоните в свою - узнайте!
Мы ходили зимой после полугода непрерывных соплей - после нее 9 месяцев не болели вообще. Сейчас снова собираемся. |
Я тоже слышала очень хорошие отзывы про галокамеры. А кроме районных поликлиник они есть где-нибудь?Просто в нашей нет точно!Может кто знает какие-нибудь центры?
|
По-моему есть в Северной ривьре в Зеленогорске. Там и кварцевый песок, говорят детям очень нравится и полезно
|
Цитата:
позвоните не в свою, а в соседнюю ;) Учитывая, что процедуры всегда платные (даже по направлению) - думаю Вас возьмут даже и не в своей пол-ке. |
Цитата:
И по цене подскажите, пож-та, у нас есть в районе частный садик, там 1 сеанс стоит 300 руб., я думаю, не дороговато? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |