![]() |
Путина в губернаторы Петербурга. хм.
в среде истеблишмента запущена инфа про то, что каким-то невероятным образом на смену Матвиенко на пост главы Петербурга может прийти - сам! - Путин. Как это может быть на практике и, главное, когда - загадка. наблюдатели полагают, что это такие "сливы" нужны, чтобы прощупать отношение масс к вопросу.
Ввиду очевидной странности этого предположения, мне тоже интересно, как массы относятся к такой перспективе. Хотели ли бы жители города видеть в губернаторах Путина. Каким образом это может быть, обсуждать не очень интересно. Интереснее именно мнение о том, подходит он нам или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ткнула в другое.
Подобный слух считаю бредом. Масштабчик не тот, штоп опосля президентства и премьерства скромно удалица в губернаторы. И даже не в столичного, а пусь даже и второго по величине города страны. |
по мойму такую телегу говорили когда конституцию под него переделать не удалось....
а на счет нашего мнения в вопросах выбора губернатора.... имели они все наше мнение в извращенной форме :0097: |
так а по сути вопроса? :-)
|
а в питере нефтяная вышка есть? если нет - путен доведет город до банкротства, ибо некомпетентен.
|
а губернатором Питера быть так плохо?
конечно, после президентства и премьерства - да. но Вы же понимаете, что это формальность. )) |
Я только ЗА.;)Если конечно ВВ возражать не будет :0097:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |