![]() |
Любите ли вы ПРИЗМУ так, как "люблю" ее я
Чудесные там кассиры, по-моему. Была там несколько раз.
номер раз. Подхожу (еще только подхожу!) к кассе. Кассир, видимо, увидела, что у меня в руке что-то одно и маленькое. И заявила (громко, чтоб я слышала): Если у Вас больше ста рублей - у меня сдачи нет. номер два. Стою в очереди. Минуты 3-4 уже. Вдруг кассир поднимает голову, смотрит на меня и говорит так спокойно, делая движение рукой в сторону другой кассы: вы переходите в другую кассу, у меня сейчас перерыв будет. А за мной там уже очередь... Которая тоже уже сколько-то времени стоит. В том числе, судя по говору, иностранцы.... Что для Призмы неудивительно: в том же здании гостиница. Я осталась стоять. Женщина сзади, слышу, пищит: А у меня, у меня пробьете? Кассир успокаивает: ну ладно, пробьем. А те человеки, что сзади стояли, перемещаются уже в другую кассу. Те самые иностранцы... номер три. Сегодня дали на кассе такую изорванную-перекленную бумажку, что у меня ее приняли только во втором магазине. Вообще-то, такие деньги уже должны изыматься из оборота. И кассир об этом должна знать. Вопрос. Откуда такой совок в финском магазине? Или у них менеджмент весь русский? И это франшиза? И им все равно, что там происходит? В Икее такого не замечала. У них же там иностранцы постоянно закупаются, цены высокие... Черт, неужели и это не обязывает ни к чему? Я понимаю, когда мне хамят в Пятерочке и Перекрестке - судя по информации из сети, у них там полная ;№%: с оплатой и организаций труда, с отношением к работникам. Но здесь?! |
Да "ПРИЗМА" мне то же неочень.
Цены вообще ужас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне ,помнится, в Призме, которая на Ал Невского, было неуютно - кассир "возникала" - не помню причину, впечатление осталось
|
Ну, не знаю, вот, например, сегодня там ( Призма в "Москве") была, кассир вежливая молодая девушка, "здравствуйте", "пожалуйста", "спасибо", все адекватно. Однажды, правда, при мне 2 кассира обсуждали какие-то проблемы психоанализа, но на мне это никак не отразилось ))), тоже все вежливо и прилично...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
upd А нет, вспомнила - бывает, и призмовские кассирши вспоминают о приличиях.) Просто, видимо, впечатление такое негативное осталось от вышеописанного, что остальное как-то забылось |
Зашла в Призму в "Москве" и таких кассиров "вежливых" кассиров давно не видела:010: Как будто одолжение сделала, что зашла. Сдачи нет, тогда и нет покупок
|
не знаю, мне кассиры там всегда нормальные попадаются (тоже в гостинице Москва закупаюсь иногда) - всегда говорят "здравствуйте" и т.д. и т.п.. Меня скорее не устает добивать их раскладка молочных продуктов. Творог в одном месте - кефир через несколько рядов. Ну и ценник там аховый, конечно
|
Цитата:
На самом деле, мне правда интересно, что там за политика в отношении персонала. И кто ее проводит - русские или финны. Может, кто-то из форумчан работает там? Неужели ничему не учат кассиров? Настолько, что совершенно Хотя вот про Окей вспомнила. Мне тут кассир сказала сурово: придется подождать, сдачи нет. В итоге я простояла 10 минут (!) у кассы (были какие-то тех. проблемы с доставкой емкости с деньгами), пока она не соизволила просто разменять купюру у соседки. И даже пробормотала "извините". После чего последовало знакомое "приходите к нам еще".:)) Везет мне на кассирш с садистскими наклонностями. Видимо, в прошлой жизни я грабила банки. И теперь вот расплачиваюсь.:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |