![]() |
А посоветуйте, куда податься на НГ?
Желательно в безвизовую страну :008: и что бы отдохнуть и по экскурсиям, без экстрима :))
В общем чего-то хочется, а кого не знаем :)) Всем заранее спасибо :flower: |
Смотря какой бюджет, что предпочитаете, пляжный отдых, или больше на экскурсии хотите сделать уклон.
|
нАПРИМЕР, Кипр. Для жителей РФ - про-виза. Ценник на Кипр - вкусный. И экскурсии есть, и экстрима - нет и погода - теплая
|
Цитата:
Цитата:
|
В Тайланд. Можно пару дней в Бангкоке, а потом на острова: Самуи в мир баунти! :)
|
Еще в это время традиционно хорошо в Египте.
|
Цитата:
Цитата:
Хочется купаться, загорать не особо, т.е. на пляже бока отлеживать не люблю. Вот на самолете лететь совсем не готова :065: но я готовлсь морально :) Цитата:
Цитата:
|
За 70 тыщ на сам НГ, т.е. вылет до 31 декабря... за 70 тыщ... Египет, в Тай не хватит... 5 часов лететь... ну раз не думали - думаю самый оптимальный вариант. Экскурсий полно, на пляже полежите чуть-чуть, лететь не долго... и найти что-то можно под бюджет, выбор отелей большой....
|
Цитата:
|
А чего перелет? Ноги длинные или курите? ;) У мну вторая проблема... я беру в полет упаковку леденцов и жевачек :)), большую часть перелета дрыхну... кстати в последнее время только длительные и были (Тай, Индия), а последний был в Тунис 4,5 часа... мне показалось, что тока взлетели, уже сели :))
Фигня это.. перелет... главное - цель!:065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |