Цитата:
Сообщение от Я мамочка...
(Сообщение 32001978)
Может кто ездил по вышеназванным маршрутам, как оно в реальности?
|
Мы на весенних каникулах были в Райволе ( 1 класс), очень хорошо провели время, в основном из-за изумительных аниматоров и детских дискотек по вечерам ( лучше и интереснее турецких), телевизор даже не включали, хотя они были во всех номерах. Условия проживания пока детям в этом возрасте не важны, но родителям в радость когда горничные и постель уберут и пропылесосят всё пока вы на завтраке. Шведский стол тоже большой плюс: детям нравится самим бегать и еду себе наберать ( ездили с одноклассниками). Главное конечно - это команда аниматоров, позвоните, узнайте кто у них в этом году будет ( в прошлом году были изумительные пираты кажется из Новгорода). А на осенних каникулах ( первых) ездили в Связист: не плохо, но так себе, анимации никакой, скучная воспиталка в детской комнате, ну кружки были разные, бассейн правда хороший и сауна. Нам правда нужен был просто отдых на природе, мы в принципе не очень привередливы, отдых конечно не плохой, но ощущения праздника как в Райволе не было. Я бы в этом году повезла туда, где ему будет интересно, а не просто "полезно", хорошие аниматоры в Балтийце и Буревестнике, вроде бы есть анимация в Востоке-6 ( не такая конечно, аниматоры в райволе очень дорогие, мы узнавали). Смотря какую цель вы ставите: если просто отдохнуть и оздоровиться, то любой пансионат подойдёт, любая смена обстановки, да на природе это+, а если хотите, чтобы ребёнку было и интересно ищите в каких пансионатах аниматоры работают. А если бы у меня было 12 свободных дней, я бы не задумываясь отвезла бы его в детский белорусский санаторий, например "Ружанский", там и аквапарк есть и детские комнаты и вообще подлечила бы на современной мед. базе за не очень большие деньги.
|