![]() |
Куриные сердечки
Девочки, как приготовить куриные сердечки? Просто пожарить или потушить с чем-нибудь?
|
Вообще много чего можно сделать.. можно с рисом потушить, можно с овощами, можно на начинку для блинчиков или пирожков, можно салатик, можно с картошкой в горшочках,можно "якитори" сделать (шашлычки японские, замариновать сердечки предварительно в соусе терияки), можно просто пожарить.
Самый мой любимый вариант (а главное простой и быстрый) - тушеные в сметане: Куриные сердечки в сметанном соусе фото А еще поиском воспользуйтесь - много таких тем было ;) |
Спасибо! А их разрезать нужно?
|
Цитата:
|
Надо надрезать, чтобы вымыть из них кровь. Плов мне с ними очень нравится.
|
Можно сердечки замариновать в соевом соусе с перцем черным молотым, потом на шпажки и поджарить как шашлычок.
|
Через мясорубку прокрутить и пожарить с луком-отличная начинка для пирожков!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena