![]() |
SPA центры.
Всем здравствуйте.
Решили мы вывезти нашего сынулю (2,2) на НГодние выходные ... а заодно и самим "проветриться" не мешает ... Подскажите, есть ли какие либо отзывы о (по поиску ничего не нашла :(): - Kruunupuisto (не далеко от Санволины) Ну про - Imatran Kylpyla (Иматра) здесь и не только здесь есть где и что почитать ... а вот по Kruunupuisto нигде ничего :( Буду признательна за любые отзывы.:flower: |
Это вы про Иматран Кюльпюля ничего не нашли? :010::010::010:
Imatran Kylpyla Как подешевле забронировать Иматра Кюльпюля Ну и для общего развития сборная тема SPA в Финляндии. Нужны отзывы |
Видимо у меня что-то с головой :016: ... Немного не правильно написала в первом посте (отредактировала). Но про Kruunupuisto я пока ничего не нахожу нигде. |
Цитата:
|
Да, мы тоже в этом отеле Kruunupuisto еще не были - много интересного написано про него.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нееее, тогда лучше в другое место поедим, где повеселее... Спасибо, что предупредили. |
Цитата:
|
А нам понравилось. Там потрясающее место- посередине двух озер. Огромная территоря. Есть лыжня. Бассейн большой. Массажных точек мало, но они всегда были свободны. Большой детский бассейн. Правда работает он не полный день,а во второй половине. Очень спокойно. Людей с "ограниченными способностями" большая часть, но учитывая что это санаторий то это в принципе нормально. Есдели с дочкой 4 года- она ребенок шумный, но никто ничего нам не сказал ни разу. На этаже есть микроволновка , чайник и кофеварка. В номере маленький холодильник. Но все внутри это мелочи, так как вокруг несказанная красота.
|
Я бы посоветовал это место http://www.rantasipi.fi/Rantasipi/%D...asipi_Eden.iw3
Рядом г.Тампере (25км), отличный город в плане шопинга и есть что посмотреть. Сам комплекс находиться на берегу озера. В 500 м. есть пивоварня, где можно отлично покушать и попить свеженькое пиво или сидр. Летом очень красивые и живописные места. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |