![]() |
Куриный фарш.Что бы из него приготовить?
Поделитесь,пожалуйста, рецептом.
|
Делала куриные котлетки.
Тоже послушаю. |
Может можно какие нибудь особенные котлетки делать?
|
Ну не знаю, я делаю так, насколько это особенно.
К фаршу добавить мелко-порез. острый перец, а также, перец, яицо, панировку. Лук, чеснок, мелко рез. морковку обжарить в раст. масле, не дать потемнеть. Овощи добавить в фарш и перемешать. Из массы сделать котлеты и обжарить.:) |
Рулет можно сделать. В фарш добавить намоченную и отжатую булку, специи, соль, сделать из него на мокром полотенце лепешку, положить посередине вдоль начинку на выбор (рис с морковкой-отварное все, рис с грибами, сыр тертый, просто вареные яйца целиком), соединить концы полотенца, чтобы сформировался рулет и выпекать в духовке. Верх можно майонезом помазать или сметаной. Еще можно куриные зразы - это как маленькие рулеты, тот же принцип начинку в серединку, только не запекать, а обвалять в сухарях и обжарить. Можно фрикадельки куриные наделать и с ними супчик.
|
C рулетом не уверена, в моем топике "Рецепты из Германии" я давала рецепт рулета, но из куриного фарша я бы не рискнула, фарш слишком мягкий и липкий.
|
Из такого фарша делаю котлетки с начинкой из тёртого сыра+чеснок+майонез. Можно ленивые котлеты по-киевски сделать, внутрь кусочек сливочного масла+зелень добавить.:019:
|
А я котлетки без яйца делаю, фарш куриный+булка, переци соль по вкусу. Очень хорошо лепятся, не разваливается ( из такого фарша рулет точно получится!), котлеты получаются очень сочными и нежными! Иногда в котлетку заворачиваю брусочек сыра.
|
Добавляю к куриному фаршу тертый на мелкой терке картофель1:1, яйцо. Без соли. Дети мои обажают эти котлетки.
|
Тертую морковку в фарш добавить, обжарить, затем потушить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena