![]() |
РОДНИКИ или ЗАПОВЕДНЫЕ места в СПб и пригороде!
Пришлось создать такую тему.т.к. меня проигнорировали в теме "Какую воду вы пьёте".Заранее выражаю признательность тем, кто "сдаст" свои места.:091:Итак: СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ В ГОРОДЕ ЕСТЬ РОДНИКИ,т.е меня интересуют места , ближе чем за 140 км. от города:010: , где мы брали всё лето воду и брали бы дальше..., но вот уж очень далеко!!Может есть где-то поближе родники или источники??:support::091::091:
ЗЫ: заказывать воду нет больше сил, да и в качестве её я начала сомневаться, а канистры остались:008:.... Особое спасибо за места в р-не востока (юго-востока)города и до 100 км.:flower: |
Подниму темку... может всё-таки кто откликнется? :008::support:Знаю, что в Шапках есть родник, но ГДЕ ОН точно... не знаю....
|
Место не сдам!!! Ни за что (потому что не хочу увеличивать более чем часовую очередь к роднику).
Но если очень хочется не городской воды, то что Вам мешает брать воду из уличных колонок и колодцев в тех селениях, мимо которых Вы проезжаете на машине? Всяко она получше нашей водоканальной будет. |
Только не берите воду в родниках рядом с шоссе и в больших поселках. Уж лучше наша водопроводная. Кстати, качество воды в центре очень приличное
|
Цитата:
|
Да, чем только люди не страдают... :010:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть хороший родник в п. Можайский, но он на горе, там на машине не проехать