![]() |
Если в ВАШЕЙ семье вырос моральный урод
А давайте предположим, что несмотря на все положительные установки семьи действительно вырастает моральный урод. В вашей конкретной семье. ТТТ.
Что вы сделаете? |
пусть сидит.
Максимум - передачки буду носить. |
Давайте не будем предполагать. Мысль материальна. Потом всегда хотела спросить что значит моральный урод? А что такое аморальный урод? :)) Урод с моралью, урод без морали. Лучше без уродов.
|
Чет погода что ли располагает? То Маузер, то Вы:(
Насчет того, что не нужно предполагать того, чего предполагать не нужно, полностью согласна. |
конкретики маловато.
|
Последний вариант.
Хотя не дай Бог. |
понятия не имею, как поступлю в такой ситуации... очень не хочу думать об этом :-(
|
нет варианта "не знаю".
я не знаю что я буду делать. с одной стороны - моральный урод, осуждаемый обществом и законом преступник... с другой - это твой ребенок, рожденный и воспитанный в муках, с которым ты пережил первый вылезший зуб, первый шаг, первый раз в первый класс, первую любовь... ну и так далее. постоянные муки - а правильно ли я воспитывала, а хорошей ли я была матерью??? ..у мужа сын от 1 брака - 35 лет, 4 !!! судимости по особо тяжким статьям. полжизни в прямом смысле слова за решеткой в далеких колониях особого режима. ..не дай вам Бог никому узнать что это такое. муж выбрал свою линию поведения. помогает до определенной точки. т.е. нанять адвоката, слать передачки, ездить на свидания и тд. но он не может прожить жизнь за сына праведно и только ему и остается что мысленно себя терзать "что и когда я сделал не так что он такой". врагу не пожалаешь. а я - не знаю. честно. |
В семье вырос урод - имеется в виду, что мы его вырастили? Т.е. ребенок? Буду любить и оправдывать ВСЕГДА. Я считаю, что человек всегда имеет право на то, чтобы хотя бы мать была на его стороне. Для чего еще нужна семья, как не для того, чтобы быть ВСЕГДА на стороне друг друга.
|
Не дай Бог. Оправдывать перед другими не буду, но буду любить до последнего. Это мой ребенок. Что бы он не сделал.
Не понятно, что значит оправдывать, по-этому нажала п.1. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |