![]() |
нужна ли коляска-трость зимой?
Подскажите пожалуйста нужна ли коляска-трость зимой...хочу купить, хотя прогулочная есть уже..но очень тяжелая и не возможно с ней поехать на автобусе с ребенком...хочу для этих целей купить трость..но впереди зима..боюсь что с маленькими колесиками как у трости будет она у нас всю иму стоять...
и до скольки вы возили ребенка в коляске - трости?есть ли смысл в покупке трости в 3 года?...мой сын хорошо ходит, но садимся в транспорт-засыпает...и приходится нести его..а я уже не в состоянии 15кг на себе унести.. какую модель в соотношении цена-качество посоветуете коляски-трости?! Всем спасибо! |
Зимой на трости не проедите точно. Она нужна скорее для магазинов и то если вы на машине.
Некоторые и до 5 лет в трости возят, сама видела. |
Спасибо
|
Мы прошлую зиму откатались в трости Макларен Триумф. Возим в трости до сих пор, т. к. очень быстро бкгает)))) Если надо далеко и оперативно добраться, только коляска, а то будем долго идти, изучая окрестности.
|
Мы откатали прошлую зиму в трости Мир Детсва за 999 рэ :)) Но, конечно, если снега по колено выпадет в этом году, то никакая трость не проедет.
|
Мы, правда в 2,7 года, зимой ездили на развивалки, так как возращались ребенок засыпал, а до метро пилить минут 15 было, ничего ездили, на тратуарах сугробы врятли будут, уберают же :)
А в 3,7 уже ногами |
Цитата:
До 5лет? С ума сойти... Если для поездок, то возможно смысл есть. Мы тростью только летом пользовались, холодно в ней зимой, да и проходимолсть хромает... |
У нас трость зимой только для длительных поездок в Мегу :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что смотря какая трость.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |