![]() |
ГДЕ КУПИТЬ КЕРРИ?
СЛЫШАЛА МНОГО ЛЕСТНОГО ПРО ЭТИ КОМБЕЗЫ НО В КАКИХ МАГАЗИНАХ И ВООБЩЕ ГДЕ ОНИ БЫВАЮТ НЕ ЗНАЮ,ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ ХОТЬ НАЗВАНИЯ МАГАЗИНОВ ИЛИ САЙТЫ:)))
|
Сама недавно покупала в Детях, толлько накрутка там сильная!!! Дешевле только в Финке и на ЛВ.
|
В Детях купила 2 недели назад. 4700 или около того.
|
В Детях, Юниоре, Мазекеа. В Детях бывают прошлые коллекции со скидкой, в Мазекеа тоже видела со скидкой, но малявочные. У нас заяц, оченьдовольны. Купила в Детях в прошл году размер 80, носили с 5 мес (большой был, но не страшно, он же в коляске лежал), эту зиму нормально поносим. Можно на ЛВ купить б/у или в закупке, девушку зовут Наташа Ник, где-то в форуме была ссылка на закупку.
|
в магазинах накрутка до 100%
попробуйте или в контакте или здесь, просто жалко магазинам столько денег дарить (но если хочется, то в этом году разве что только ленивый не продает Керри - Дети, ДМ, Юниор, Адамс Кидс, Лукоморье,..) |
я покупала в магазине "лучшее - детям" там дешевле, чем в детях и ЗМ. ст. м. чернышевская
|
Стокманн
Московский Универмаг Mothercare Юниор Дети и т.д. |
Около месяца назад покупали комплект из новой коллекции в мазекее за 7 800 рублей.
|
Труднее найти где Керри не продают, я что-то другое найти не могу...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |