![]() |
Суспензия Аугментин-кому назначали?
Нам выписал педиатр эти антибиотики,просто интерес но Вашим деткам такое назначали и от чего?
|
нам назначала нефролог при повышенных лейкоцитах в моче. Лейкоциты держались долго, по узи почек и мочевого пузыря было ок. Сказали инфекция мочевыводящих путей. Пили в 4.5 месяца - на 6 день вылезла аллергия, пропили 7 дней (назначали на 10 дней). От лейкоцитов помог, но оооочень расстроился живот.
Потом уже советовалась с другим нефрологом, он сказал, что аугментин для нас был слишком сильный, можно было обойтись более легким антибиотиком. |
Нам назначали. Инфекция мочевыводящих путей.
|
Да...уж а нам назначили от балды при t безо всяких анализов.
|
Цитата:
у меня ребенка вообще вырвало после первого приема :001: аллергия пошла, а потом дооооооооолго восстанавливали кишечник, так что не советовала бы его... есть же другие думаю |
нам назначали на четвертый день температуры 39, но вместе с Хилак Форте. Проблем не было.
|
Нам назначали при остром пиелонефрите, пили курс 7 дней, побочек никаких не было, но одновременно с аугментином принимали линекс, а потом курс нормафлоринов.
|
Нам выписали при простуде без каких либо анализов. Давать не стала. поправились сами за неделю. Считаю что антибиотики надо назначать ТОЛЬКО в серьезных случаях когда без них никак и не только деткам
|
Цитата:
|
У меня обе его только что пропили...Бронхиты,отиты и тд и тп...
Старшая склонна к аллергии. реакции не было. У младшей тоже. Пили обе с удовольствием :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |