Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А Вы лежали в больнице? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1858396)

Граната 14.10.2009 12:40

А Вы лежали в больнице?

С детства боялась больниц, боялась, когда заболевала, что вдруг нужно будет ложиться в больницу - самой атмосферы боялась - быть не дома, спать на "койках", диагнозов, прогнозов и т.д. В 16 лет я все-таки попала в больницу. Второй раз - лежала после родов с ребенком, около месяца. Все также боюсь и ненавижу больницы.
А есть такие, кто никогда не лежал в больничках или кто их не боится, т.е. не относится к этому факту, как "ужас-ужас". Я знаю пару людей, мужского пола, кто любит больницы - романтик с медсестрами и девушками с отделений, и просто весело им там.
P.S. Роддом не считаем за больницу. Роддом считаем за Аиста:0001:.
http://www.woodstockfilmfestival.com...s/lg/stork.gif

trillium 14.10.2009 12:43

я лежала, к сожалению.
и я тот человек, который не боится стационара. но и не рвусь туда. больше всего меня напрягали машины скорой помощи, которые приезжали за мной, вот их я почему-то боюсь...

а лежать - скучно. еще зависит, кто с тобой в палате.
и еще - у меня давно составлен список вещей, чтобы собрать оперативно, список выручал меня не раз, опять же, к сожалению. зато я приезжала во всеоружии :))

Мелкий Танк 14.10.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Гингема (Сообщение 32220822)
С детства боялась больниц, боялась, когда заболевала, что вдруг нужно будет ложиться в больницу - самой атмосферы боялась - быть не дома, спать на "койках" и т.д. В 16 лет я все-таки попала в больницу. Второй раз - лежала после родов с ребенком, около месяца. Все также боюсь и ненавижу больницы.
А есть такие, кто никогда не лежал в больничках или кто их не боится, т.е. не относится к этому факту, как "ужас-ужас". Я знаю пару людей, мужского пола, кто любит больницы - романтик с медсестрами и девушками с отделений, и просто весело им там.

Конечно лежала, и неоднократно, и во взрослой, и с дочкой. Что такого?! Раз надо, значит надо. Все разы спасалась жизнь, и моя, и моего ребенка, так что нормально все это

Гротеска 14.10.2009 12:46

Смотря с чем лежишь, так всё и воспринимаешь...

_катяSF_ 14.10.2009 12:46

А где вариант никогда в больнице не лежала?

Граната 14.10.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от _катяSF_ (Сообщение 32221353)
А где вариант никогда в больнице не лежала?

Ой, а его включить и забыла!:009:

Personality 14.10.2009 12:50

В детстве один раз. И во взрослом возрасте один раз, ито 3 дня. И оба раза я была самая молодая в палате. В детстве в палате были какие-то старшеклассницы, которые вечно меня тискали, ухаживали и все такое...:008::)
А во взрослом возрасте со мной лежали 3 бабули. Причем, когда меня привезли из реанимации и я была как растение-эти бабули за мной ухаживали.. :))

Вот так я каждый раз.. "хорошо устраиваюсь".. :008::))

Indeed 14.10.2009 12:52

Лежала несколько раз: в школе с пневмонией в больнице студ городка - это был постоянный регулярный ржач! Когда вернулась в школу вредный учитель сказал мне что то типа, мне говорили что вы в больнице были, а такое ощущение что на каникулах:)) Потом после родов: когда очухалась и смогла воспринимать все спокойно, то тоже было очень весело - постоянные анекдоты. Недавно случайно на 3 дня попала в Медем в больничку - вообще очень понравилось, могла бы еще полежать пару дней :)
А, вообще, согласна : все зависит от того с чем там оказаться. Лучше не нужно!

Штрих-коТ 14.10.2009 12:52

Не очень поняла, что считать "лежанием" в больнице, а что нет:009:. Два раза лежала по три дня в роддоме - воспринимала как временную необходимость:)), так же и когда с дочкой неделю лежали... А так чтоб сама, по-серьезному, слава Богу не приходилось, в этом случае будет "ужас-ужас":001:

линн 14.10.2009 12:54

Лежала сама один раз, потом на сохранениях, в роддоме, с детьми. Просто необходимость и все.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:48.