![]() |
что сильнее тирета
В ванной плохо уходит вода.
Купила Тирет от засоров, вылила бутылку, подержала, промыла, покачала штукой резиновой (по моему вантуз называется) ничего не поменялось. Что еще можно попробовать? или сразу сантехника вызывать? |
я недавно купила средство какое то израильское, фирма по-моему Баги, название не помню, черная такая бутылка. Не знаю есть ли оно у вас - но прочистило у меня просто супер, засоры были сильнейшие, вода не уходила вообще. На нем написано, что растворяет даже волосы.
|
хорошее средство Дебошир, только латинскими буквами, покупала в Домовом
|
я бы вызвала сантехника. если Тирет не помог, скорее всего у вас что-то там застряло, что средствами не выведешь.
на своем опыте знаю - сынок скинул пока не видела дезодорант в унитаз, а я клялась сантехнику, что ничего не бросаем туда кроме того, что нужно. ;) |
Цитата:
вовсе не обязательно там ничему застревать, у меня засоры от волос, например |
Я сама прочищаю специальным тросиком, если его нет, то вызвать сантехника, тирет устранит жировой засор, а волосы и т.п. только тросиком вытаскиваются.
|
О тросик, это весчь, продается в сантехнических отделах-магазинах, стоит недорого а какая польза)))
|
Я обычно Крот на ночь заливаю - к утру все ОК!
|
тирет не помог, дебошир но ночь - и все ок!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |