![]() |
Как напоить ребенка???
Ситуация такая: начали прикармливаться в 4 мес гречневой кашей, стали какать через 3 дня и так густовато. Теперь покакать получается с огромным трудом и по капельке, твердо. Его это беспокоит. Знаю, что надо допаивать, но он не пьет ничего! Что только я не пробовала: чай детский, компот, вода, сок. Давала пить из: ложечки, чашки, поильника, бутылочки... Все сразу же выплевывается! Как напоить ребенка?
|
можно еще попробовать через трубочку - нашему сыну очень понравилось и он готов был выпить по 150мл за раз (правда компота...)
ну а если ничего не помогает и вы на ГВ, попробовать давать грудь вместо питья... может так лучше станет |
Цитата:
трубочка в 5 месяцев? сильно. а если сластить питье? фруктозой, например? |
Цитата:
а у нас получалось... |
Да, мы на ГВ, даю грудь после еды, но от этого не лучше...
А в 5 мес ребенок сообразит из трубочки пить? |
Цитата:
|
сложностей с трубочкой у нас особо не было.. действовали по технологии описанной выше
единственное ему было непонятно как это сосать и рот при этом широко не открывать))), но он быстро сообразил) |
Спасибо! Завтра попробуем из трубочки попить)))
|
Та же самая проблема...начали прикармливаться гречневой кашей и какать стали ооочень твёрдо и с трудом,так я,по совету врача,даю теперь рисовую кашку и мы прокакиваться хорошо стали:080:А так...мне тоже не напоить дочку никак:091:хватает бутылочку и как только понимает,что там не смесь,рвотный рефлекс сразу,морщится вся и выплёвывает соску,я уже пробовала прямо из ложечки поить,но большая часть жидкости тут же выплёвывалась:005:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |