![]() |
Подкиньте идею на счет подарка!
Подкиньте идею, что подарить второкласснику? Что-то совсем ум за разум заходит! В упор не помню, что дарила старшему в этом возрасте :009:В игрушки, вроде больше не играет, большой... Телефон есть, велосипед есть, PSP - дорого... Что Вы дарили своим мальчишкам в таком возрасте, что им пришлось по душе?
|
Есть такой замечательный магазин 7 пядей, там столько увлекательных подарков можно для мальчишек купить.
Волковская ТК Радиус. и инет магазин у них тоже есть, наберите 7 пядей. |
В этом возрасте мы с братом "болели" юным химиком - мыло варили, что-то взрывали...сутками сидели и изучали инструкции...
|
Мой просит радиоуправляемый самолет. Я уже присмотрела (правда не самолет, а вертолет) от 1500 до 2700 есть вполне достойные модельки.
|
1. есть конструкторы , которые надо собирать или даже склеивать , те жн модели самолетов, кораблей, вертолетов.
2. есть порядка 800 руб наборы "юный физик" . Там какие то строят цепи, еще что то , ламплчки загоряются светодиодные. Вобщем , интеренсо. Видела в Умным малыше в Атмосфере. 3. есть из той же серии "Юный химик". есть серия какого то там ученого, там разные штучки "научные" - кристаллы выращивать, вулканы строить, еще что то... Вобщем, экспериментировать. 4. энциклопедию купить интересную. |
Спасибо, хоть какой-то свет начинает пробиваться в моей голове!
|
Можно что-то из "Зенита",если,конечно болельщик.Мой сынуля очень любит.
|
у нас сейчас все с ума сходят от магнитного конструктора. посмотрите в инете или в ТК Сенная, там рядом с пи роговым двориком
|
Электронный конструктор Знаток - был воспринят на "УРА".
И на удивление интерес до сих пор не пропал, время от времени собирает схемы, хотя уже знает все наизусть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |