![]() |
Как приучить к бутылочке
Мамочки, помогите советом. Ребенок не хочет есть из бутылочки категорически. Мы на ГВ. Сейчас нам 4 мес., в 2-2,5 мес. ели нормально, потом долго не было в этом необходимости. Сейчас вот оставили на вечер с бабушкой, есть из бутылки не стал, орал как резаный, даже когда очень голодный был - не ел. Я пришла домой, грудь дала, с удовольствием поел и сразу заулыбался. Как научить его есть из бутылки? Ведь хочется иногда и из дома уйти развеятся.
|
У нас было то же самое. в месяц-полтора оставалась и из бутлочки ела, а в 4 - отказалась наотрез и оставаться без мамы плохо стала. :(
У меня было ощущение, что такой какой-то период. :009: Потому что уже в 5 мес. осталась с папой на 4 часа и хоть бы хны. а в 5,5 стала бутылочку брать сама, и с чайком детским, и с молочком. Может, просто переждать пару недель? или попробовать детский чаек подавать из бутылки - мы пили hipp успокаивающий с мелиссой. |
у нас точь точь так же...........
сама не знаю, что делать...... нам сейчас 7, теперь мы не пьем ничего из бутылки, ни сок, не воду, ни компот |
И у меня доча не хочет кушать из бутылочки, ни куда не уйти больше чем на 2 часа, она у меня ест часто и понемногу, а так хочется вырваться куда-нибудь.
|
Девчата, может еще кто-нибудь посоветует как приучить к бутылочке?
|
ну если прямо очень надо - может молоко сцеженое из бутылочки подавать?
|
Цитата:
|
может ещё соска не подходит, надо разные пробовать, мне тоже скоро предстоит, хочу свернуть гв, а ребь бутылок не признает, буду пытаться.
|
Цитата:
Хотя соску сосет,а бутылки это проблема! |
Как бы мне не хотелось развеяться, даже сейчас, в 8 месяцев, ни бутылку, ни соску не берет:(
Поэтому не отлучаюсь более, чем на 2 часа, иначе истерика. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |