![]() |
Подушки-одеяла-постельное белье для ВИЧ-инфицированных малышей
Ко мне обратилась сотрудница (и наша форумчанка:)) республиканской детской больницы для ВИЧ-инфицированных детей с просьбой помочь купить для малышей подушки-одеяла и постельное белье.
Как правило, такие малыши еще и сироты:(, поэтому о них заботится персонал больниц. На отделениях должна быть стерильность, а значит одеяла и подушки должны часто стираться (обрабатываться), поэтому нужны с синтетическим наполнителем. Я обратилась к организатору закупки Наргизе MooNRoo http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1871761 с просьбой помочь купить подушки и одеяла. Она согласна и сама поучаствовать финансово, и девочек из закупки попросить об этом. Постельное белье можно попросить купить Ларису, но она и девочки из ее закупки и так уже несколько лет:ded: помогают детишкам покупать красивое постельное белье (вот и сейчас доукомлектовывается Тихвинский ДД, осталось купить белье на 1 спальню-группу), и поэтому просить их сейчас поучаствовать финансово в покупке постельного белья - это уже будет нахальство с моей стороны:015: А ждать времени нет - малышам нужно на чем-то спать. Обращаюсь к нашему дружному коллективу помочь финансово!!! Нужно 7 подушек и 7 полутороспальных одеял и 14 комплектов постельного белья! По деньгам это получается 1210*7=8890 одеяла 300*7=2100 подушки 420*14=588 - постельное белье Т.е. 17000 руб. Это без орг. процентов. Помогите!!!! |
Хорошие новости!!!!
Наргиза договорилась о спецценах для деток:support: Цитата:
650*7=4550 одеяла 190*7=1330 подушки 420*14=5880 - постельное белье ИТОГО 11760 |
Жанна, подушки будут не с мако-сатиновым чехлом, а из бязи и одеяла тоже, Также руководство компании, где мы закупаемся, рассмотрит вариант доп. скидки :)
т.ч. цена соответственно: подушки 50*70 = 190 р - скидка одеяло стеганное наполнитель: Файбертек (Синтепух), чехол: 100% хлопок 1,5 спальное = 650-скидка |
Цитата:
+ будет еще скидка, моя + руководство рассмотри еще вариант дополнительной скидки:020:, тем самым поучавствовав в судьбе детей |
Цитата:
:flower::flower::flower: - это Вам и руководству компании :flower::flower::flower: |
Поучаствую,куда перечислить или подвести деньги.
|
Могу номер карты скинуть или встретиться в метро в районе Техноложки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выслала в личку.
Только, пожалуйста, пишите обязательно когда и сколько отправили. У меня по карте еще закупка идет и деньги на подарки на НГ собираются |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |