![]() |
Ситуация..
Подскажите,чем можно помочь,плиз!
моя знакомая брала кредит наличными для подруги.та клятвенно обещала платить.ей поверили,так как знакомы не один десяток лет. естественно,платежей никаких не было. теперь результат таков-моя знакомая расплачивается по кредиту,которым не пользовалась. девица идет в отказ-не знаю ни о чем,денег не видела. никаких документов(расписок и проч.) знакомая с нее не брала,иных подтверждений и свидетелей нет. что делать?так и платить дальше за то,чем не пользовалась? |
неосмотрительный поступок. Похоже платить придется и дальше.... Хорошая "подруга"
|
В данном случае платить приходится за свою
|
то есть выхода нет?
платить и дальше? |
а за что выплачивается кредит?
можно ли себе эту вещь у подруги "изъять"? |
А если не секрет,на сколько бабла она попала?
|
Цитата:
|
по закону - платить. доказать-то невозможно.
а если не совсем - есть вроде специально обученные ребята, выбивающие долги, можно к ним обратиться |
Цитата:
|
Конечно, можно обратиться в милицию с заявлением о мошенничестве. Но для возбууждения уголовного дела придется доказать 2 факта:
- передачи денег; - умысла на невозврат кредита со стороны подруги. Можно обратиться в гражданский суд, тогда нужно будет доказать факт передачи денег. Боюсь, и в том, и в другом случаях результат будет не в пользу знакомой, но есть шанс, что "подруга" немного испугается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |