![]() |
отношения "клиент-нанимаемый" - сижу, ПЛАЧУУУУ!
спасибо всем:flower:, я успокоилась :)), у меня всё отлично :)) - вопрос открыт только абстрактным примером и опросом
я чего-то в жизни не правильно понимаю чтоли? Объясните мне плизз, в чём я не права??:091: Ситуация: А платит Б за его услуги ( работу). Б должен подъехать в опред. место в ОПРЕДЕЛЁННОЕ ЗАРАНЕЕ время. Допустим в 15-00. Так вот Б приезжает в оговоренное место в 14-45, ждёт 2 минуты и разворачивается уходит. При этом забыв свой сотовый дома. А звонит Б на трубку в 14-48, чтобы сообщить, что сейчас вот-вот будет, вот прямо сейчас. Там супруг походит к телефону и сообщает, что де дома забыли, будет вечером, кароч абонента нет и будет поздно. После чего Б звонит А и сообщает, что был на месте, Вас не было, йаушъол :065:. И сегодня не приду.:073: АЩЩЕ ноукомменЦЦ !!!:010: ЭТО ВОТ КРИЗИС?? ДА , ЛЮДИ??! ЭТО ТАК НУЖНЫ ДЕНЬГИ ?? :065: РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ ПРОСТО! Д О С Т А Л О !! :110::110: а бабло так все горазды брать ! :110: |
не переживайте Вы так.
я считаю, что это конкретный случай - халатное отношение к своему делу. может у нее клиентов куча, и она позволяет себе выбирать. конечно, это ее не оправдывает. плюнуть, забыть, и пригласить другую. раньше когда в детях до года тусовалась, девочки обменивались отзывами о массажистках по районам. |
Сочувствую вам,не плачте,пусть это будет самая большая ваша неприятность.
Массажиста такого в сад,одназначно.ИХМО |
Поллитра валерьянки, про эту массажистку просто забыть, не последняя на земле. И срочно какой-нибудь позитивный фильм посмотреть, поднять настроение (никто не поможет лучше себя самого).
А про такие неприятности говорят - через пять лет и не вспомнишь ;) |
Не надо расстраиваться! Нафиг такую массажистку!
А вы в каком районе живете? |
Ну не плакайте:flower: Это еще гормончики подыгрывают:001:
Эту ТеткУ - в сад - нечего себе нервы трепать такими выходками. Я б подуспокоилась - и позвонила еще б высказала усе этой даме:073::073: |
:( автор, не плачьте.
Бывает как-то накатывают эмоции, но повод не стоит серьёзных расстройств - плюнуть и растереть! Здоровья Вам и малышу!:flower: |
девочки, спасибо вам:flower: :(, ведь позвонила массажистке, которую мне Настя дала ( спасибо тебе :flower::091: ) и она спросила " в какое время МНЕ удобно", делать будет каждый день и при этом стоит на 50 руб. дешевле :073:. Вот ведь!...
а я ещё расстроилась, что 500 руб. псу под хвост :( - муж, что оставил, всё потратила, денег в обрез :( ) - есть всё же справедливость наверно. :101: |
Да,что Вы не плачьте из-за ерунды...Все родные живы,здоровы...и Слава Богу!А это мелочи жизни...просто у Вас ,видимо,накопилось....все одно к одному...Завтра будет лучше,чем вчера:);)
|
Цитата:
спасиб :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |