![]() |
Что делать и чем кормить? Кто на ИВ помогите!
Нам 1 месяц,мы на ГВ.Вчера гинеколог назначила антибиотики (проблемы с маткой).Ребенка кормить грудью 10 дней нельзя.Кормила смесью NAN 1,но он все срыгнул через 2 часа,сейчас просит есть,а бутылочку выплевывает.Что делать и чем кормить? Кто на ИВ помогите!:091::091::091:
|
Попробуйте другую смесь, может нутрилон подойдет, попробуйте из пипетки немного дать, и если просит есть, тодавайте бутылочку, соску возьмет в конце концов.У меня в род доме было так. Когда оооорочень проголодается возьмет, куда денется, деть себя голодным не оставит )))Удачи!!!
|
Может быть срыгнл потому что много воздуха наглотался? Какие бутылочки используете?
Мы на ИВ с месяца, едим НАН 1ГА, все нормально, сильно никогда не срыгивали, бутылочки Авент. |
у нас, на НАН ,такая же реакция была, мы думали воздух глотает, но потом и каки зеленые пошли. Перешли на Нутирилон1 и все стало хорошо
|
Советую Нутрилон, а если средства позволяют, то Нутрилон Комфорт.
|
Попробуйте нутрилон.
|
Спасибо,попробую нутрилон.Для ребенка любые средства есть,тем более 10 дней продержаться. А бутылочки Авент используем и молокоотсос тоже Авент купили.
Хоть бы теперь молоко не пропало. |
а я бы посоветовала попробовать не авент....
|
Вкус непривычный, вот и не берет. У меня молочко ушло, стала давать смесь - а он не берет, плюет...тоже думала, что же делать? Ничего, привык, ест. Тоже начала с НАНа - плюнул, купила Нутрилон - и его плюнул...а потом и то, и другое доел.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |