![]() |
БАЯН, но все же: что подарить..
..дочке на 11 лет? Она хотела ПСП, потому что у многих в классе эта штука. Я ее отговорила. Предложила подождать до НГ - если не перехочет, то закажем Деду Морозу :)
Знакомая своей дочке планирует электронный переводчик купить. Я об этом как-то уже задумывалась. Но мне все казалось, что рано. А теперь вот.. второй язык начали изучать.. Может и пришла пора? Если остановиться на переводчике, то.. Кто уже покупал эту штуковину? Что выбрать? ПыСы: и, конечно, буду благодарна за еще какие-нибудь варианты подарка:flower: |
я б тогда дарила не переводчик, а КПК и устанавливала на него программы-переводчики.
а нам на 10 самым лучшим подарком оказался кусок "умного пластилина":046: |
Может быть, часы наручные хорошие подарить?
|
Цитата:
А может .. "Юный физик" какой-нибудь купить?? ПыСы: на счет переводчика в КПК я уже давно дочке говорю. Даже скачивала из инета, и не только переводчик.. Но.. :091: |
Цитата:
КСТАТИ!! Отличная идея! И дочка как-то уже просила. Спасибо:flower: |
Цитата:
я помню предъявы, которые принесла дочка, что мол, плохой плеер ей подарен - всего гиг памяти. Я предложила ей попробовать самостоятельно забить весь гиг нужной ей музыкой..отстала :)) Юный физик - отлично (знаток, например) НО только если уверены, что найдете время им с ней заниматься. Возможно, где-то существуют дети, которые сами, от начал аи до конца, по инструкции, с интересом..но что-то мне подсказывает, что у вас не тот случай ;) |
нинтендо- игровая приставка , там есть варианты подвижных игр: гольф, боулинг, бокс, есть игры тот же фермер на английском языке, отдельно к нему фитнес. Нам тоже 11 лет восторгу нет предела. И главное проблема с подарками решена надолго так как можно докупать разные игры.
|
Цитата:
Я тут как-то в метро видела молодого человека, который читал эл. книжки на nintendo, причем, на обоих экранах. Теперь думаю, где можно перепрошить эту игруху. |
PSP - это статусный подарок, поэтому ,если просит и хотите сделать дочери приятно, то надо брать!
Тут не важно что с ним делают, им (в 11лет) главное Есть или Нет. Если "правильный" подарок хотите сделать, то лучше на любой другой праздник, НГ например. "Юный физик", "Юный химик"(у нас пошли на УРА) и тп, У меня сын выпрашивал "Юный парфюмер", но я пока не осилила, думаю как раз к НГ, может девочке тоже будет интересно. |
Первый раз слышу про "Юный парфюмер"! Интересно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |