![]() |
Как трансформируются СМИ
Вот задумалась о том, как времена меняются.
В последнее время наши СМИ меня добивают. Например, по-моему, все радиостанции обмусолили похороны Японичка. Ну да, конечно, смерть вора - теперь событие государственного масштаба, что уж говорить... Сегодня вот тоже еду утром на работу, слушаю какую-то радиостанцию (жаль не помню какую) и слышу: какая-то девушка дозвонилась на радио и в прямом эфире сообщает, что вот в таком-то месте есть такая особенность дороги, что вы рискуете вылететь на встречку, а там вас уже сидят и гайцы ждут. И тут "голос за кадром" сообщает, что в настоящее время выезд на встречную полосу карается так-то, а решение вопроса на месте обходится в 5-100 тысяч рублей. Я аж замерла - думаю, ну нифига себе дожили, теперь размер взяток узнаем по радио, говорится об этом как об одном из вариантов наказания Я чего-то не понимаю? Это нормально? Ничего, что взятка это статья? Что вообще происходит?:010: |
да похороны япончика меня просто шокировали!!!! хорошо хоть трансляции с церемонии прощания не было... и вся страна должна была это в новостях смотреть:010::010::010:
|
Цитата:
|
Мама Кости, вы правы. СМИ деградировали настолько, насколько это вообще возможно. Смерь вора, скандал в семье "звезд" шоубизнеса и подобные истории обмусоливаются даже наиболее приличными, вроде Эхо Москвы. Не новости, а "жареные" факты практически везде. Плохо...
|
Цитата:
Чуть не забрызгала телевизор яростной слюной, когда это увидела. :005: |
Меня удивляет(хотя почему я еще чему-то удивляюсь в нашей стране) реклама на автобусах....Возврат прав на любых стадиях...
Телевизор хоть выключить можно...я так вообще теперь только ТелеНяню смотрю:)) |
Может это не СМИ деградировали а власть сгнила?
|
|
Цитата:
|
Третий раз за сегодняшний день хочется написать: "кто все эти люди?"
В топике про защиту какого-то товарища на букву "П" мне так и не объяснили, кто это. По ссылке пошла - все равно ничего не поняла. Тут какой-то Япончик... Что необычного в том, что он умер? :009: Может, мне телевизор начать смотреть? :016: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |