![]() |
Кто сталкивался с кормлением грудничков бутылочкой?
У меня вот такая беда...Грудью кормить не могу, сосок вогнутый, а грудь большая и ребенку очень трудно ее взять, отсюда синяки и трещины. Сцеживаю молокоотсосом, но не знаю по сколько грамм молока должен съедать ребенок за кормление, с учетом того что в день где-то 8-9 кормлений. И достаточно ли ему 550-600 гр молока (3 неделька нам пошла)?
|
Молоком нельзя перекормить давайте столько сколько захочет.В вашем возрасте если честно то я уже не помню сколько мы кушали но врач говорила что это много :005: на мой вопрос что если бы доча из груди ела то мы бы и не знали объём и из-за этого голодом морить не буду.
|
Если срыгивает не много то значит всё в порядке.
|
500 гр молока?? По-моему это слишком много. Мы при выписке из род.дома ели по 60-80 гр, неделям к 3-ем может 100 гр. Но это моё личное мнение!!
|
Из бутылки кормите? Рискуете от груди совсем отучить.
Нужно приучать сосать грудь-мне помогли накладки, кормление из-под мышки. Синяки из-за неправильного прикладывания 100%. ЗЫ кол-во молока для двухнедельного, имхо, выше крыши |
Я сцеживала и давала столько, сколько хочет и часто, 3 часа никак не выдерживала доча, как заорёт, я кормила. Только к 2м месяцам наладила грудное кормление и режим установился.
|
Сходите в топик по поддержке ГВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
Там вам точно скажут сколько ребенок должен съедать в этом возрасте, и могут посоветовать как захват наладить. Я тоже сначала мучилась, а потом захват наладили и все ОК. |
у моей знакомой втянутый сосок. она уже со вторым использует силиконовые накладки и кормит без проблем. почему бы вам не попробовать???
а вобще, формула такая - за сутки ребенок должен съедать 1/5 своего веса (девочки, или 1/6???????), вот и делите на кол-во кормлений... |
а если использовать накладки? мне кажется они для таких случаев
уже опередили:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |