![]() |
Рецепт из замороженого слоеного теста
Кто-нибудь может подсказать рецепты вкусной выпечки из замороженого слоеного теста? Заранее спасибо!
|
Рулетики, конвертики, большие пироги открытые и закрытые, штрудель и много-много-много всего еще :)
|
http://s50.radikal.ru/i127/0910/74/f5403a4e41b9.jpg
тесто слоеное готовое - 500 г яйцо - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки шоколад белый и черный - по 20 г джем - 100 г Способ приготовления блюда: Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, с помощью формочки вырежьте 20 кружков диаметром 6 см и 10 кружочков диметром 2 см для «пяточков». Из оставшегося теста сформуйте 20 «ушек». Большие кружки наколите вилкой, смажьте их яйцом, смешанным с молоком, 10 из них уложите на противень. Из оставшихся 10 кружков сформуйте «мордочки», прикрепив к ним «пяточки» и «ушки». Изделия уложите на смоченный водой противень и выпекайте при 200 °С до золотистого цвета, слегка охладите. Кружочки смажьте джемом, уложите на них «мордочки», с помощью растопленного шоколада нарисуйте «глазки». |
я делаю пирожки с сыром и повидлом.Очень вкусно.А вообще можно положить что угодно внутрь.
|
У меня ребёнок обажает сосиски в тесте, так я приноровилась их делать из покупного слоёного теста. СУППППЕР ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
|
Мне еще нравится делать рулетики (круассанчики), а внутри шоколад или шоколадная паста:019:
|
а мне очень нравится испанский пирг))) одной пачки теста хватает на два пирога, начинка - нарезаный ломтиками сыр, сверху нарезаный ломтиками помидор, все!))) супер вкусно
|
Плетенка из слоеного теста с творогом и персиком.
Начинка: Творог пртёртый через сито - 500гр. Сметана - 1ст.л. Сахар - по вкусу Яйцо - 1шт. Сухари - от 1-2,5ст.л (смотря на сколько влажный творог) Ванилин - по вкусу. Всё хорошо перемешать. Персики предварительно вытащить из банки, что бы стёк сироп. Тесто раскатать в прямоугольник, сделать по бокам надрезы, в середину положить слой творога, сверху уложить порезанный дольками персик и закидывая друг на друга внахлёст полоски, сплести косичку. Смазать желтком с сахаром и выпекать при темп. 200гр. до румяного цвета. |
Спасибо всем за рецепты!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena